Картошечка

Ух, картошечка печёна,
Сверху б маслом покрапить.
Жарена или варёна,
Что вкуснее может быть?

И селёдка, и грибочки
Под картошку хороши,
А ещё капустки хрусткой
Съел - ложись и не дыши.

Наше русское застолье
Чем отрадно и чудно? -
Простотой и хлебосольем,
Тем, что так душе мило.

Вот за это нам не стыдно,
Каждый может угостить,
На варёную картошку
Смело в гости пригласить.





фото из интернета


Рецензии
Да уж,это точно,Ангелика!Спасибо.Прочитавший захочет такого русского блюда отведать,очень аппетитно описала!Спасибо!!!

Алиса Тайнлих   10.12.2021 11:52     Заявить о нарушении