стремительно стремглав люблю, 24 слова

Стремительно хотелось выпить. Выпил стремглав - и покатилось.
Одна дама за другой отказывались. А после - молодость прокатилась.
Но выпить стремительно хочется. Я люблю тебя, Дуся!


Рецензии