Бабье лето чуть-чуть задержалось...

Погрустневшая осень в ночи будет долго всем сниться…
Станет тихо совсем, ведь у осени кончится срок…
В парке мило в конце ноября сбросит осень все листья…
И сорвёт ветром ранней зарёй с дуба красный листок.

А пока лист кленовый держу я вечерней порою,
Что красиво кружился и тихо упал мне на грудь…
Мы на этой аллее гуляли когда-то с тобою,
Но былое счастливое время уже не вернуть…

Разложила ковры по траве златокудрая осень…
И шуршит по асфальту её золотая листва.
Бабье лето чуть-чуть задержалось… Уйти мы не просим…
Бродит вместе со мной в теплой осени, молча, луна.

Держит осень меня  этой милой порою в объятьях,
Восхищает своею пылающей алой листвой…
Память бурно играет на струнах души… Не унять их…
Нежно шепчет она и рисует вдали образ твой…

                03.11.13


Рецензии
Стихи красивые, напевные.
Удачи Вам, Людмила.

Ольга Петровна Попова   21.11.2013 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька! А я любуюсь сочетанием ваших стихов и произведений мужа. Прекрасно! Дай Бог Вам здоровья, долголетия, успехов!МОЛОДЦЫ!!!

Людмила Дейнега 2   21.11.2013 19:24   Заявить о нарушении
Людмила, Вы нас порадовали. Спасибо.

Ольга Петровна Попова   21.11.2013 19:49   Заявить о нарушении