Будни Поэта

Я нелепо пропаду среди однотипных многоэтажек,
Слова начисто стёрты, ведь ты мне нечего не скажешь.
Одинокая луна проводит мою душу к обрыву мелодий,
Поэта во мне снова потянет к этим взрывам пародий.

Мне не нужен повод, чтобы жить своими же стихами,
Не нужны мерзкие причины,чтобы немо писать ночами.
Можете считать это даром, но в обществе я отшельник,
Убийственная муза изящно извивается на моей шее.

Мысли Бреда тянут время назад и мне некуда деваться,
Улыбка раскрепощена, но социум не умеет улыбаться.
Раним утром я потухну, как мои предшественники - фонари,
Девочка, а ты улыбнись яркими красками и слёзы утри...


Рецензии