Всего лишь выбор
В жизни своей не кается
Опыт сама выбирала
Вот и не кажется мало
Ладно, пускай будет трудно
Может, когда и нудно
Но, сквозь тучи опять
Будет солнце сиять
И тогда гораздо теплей
И интересен мир
В жизни не так и плохо
Пусть и трудна дорога
Место в ней есть улыбкам
Пусть иногда печали
Это всего лишь выбор
Знала, что выбирала
Свидетельство о публикации №113110308056