восьмушки. утренние
за солнцем сгореть хоть куда,
и нас на лучины расколют умело
и бросят топить холода.
И тенью томиться за нагроможденьем
щекоток, цветов, ветряков,
припрятать в глазах дорогое раденье
и радугой плыть над рекой.
Свидетельство о публикации №113110308043
Потапова Елена 5 12.11.2017 17:24 Заявить о нарушении