Здравствуй,...
Проходи, я давно тебя жду.
Ты читаешь меня наизусть,
Я с тобою по жизни иду.
Я знаю, ты будешь со мною всегда.
Без тебя я одна пропаду.
Исчезнет и мыслей моих череда,
Путь жизни своей никогда не найду.
Свидетельство о публикации №113110308028