Тайбун. В руках озябших
А ты всё ждёшь и надеешься, что она ещё придёт…
В руках озябших
Букет цветов осенних
Без целлофана.
Поблескивает иней
На листьях хризантемы.
*Тайбун - танка в прозе (термин авт.)
Свидетельство о публикации №113110308026
Спасибо за комментарии.
Марина Новь 05.11.2013 16:11 Заявить о нарушении