строки

я оставлю тебе пару фраз за нашим столиком
где мы никогда не были, и не будем
наверняка, но ты появишься здесь
спустя года, я попрошу девушку с меню подмышкой
отдать их самому красивому
что зайдёт сюда. и даже если не ты
то мечты, мечты бесконечны даже
у незнакомых встречных
которые словно сквозь плёнку смотрят
и не видят, куда идут.
все лгут. разве не ты это сказал мне однажды?
но это не важно, ведь он, который не ты,
будет сидеть словно бумажный и читать мой бред,
пропитанный голосами, и тогда он закроет глаза
собравшись с мыслями, замрёт и, возможно, напишет ответ,
о котором я не узнаю, конечно, если он будет
не твой. ну а я собираюсь, кажется, домой.


Рецензии