Без названия 5
Поблекших и истрёпанных годами.
Жизнь дробилась на сотни песчинок
И разбрасывалась словами.
Кровь приливала волнами
От наслаждения в висок.
Я питался твоими губами
И пил с них приторный сок.
В густом непроглядном тумане
Брожу и отчаянья крик
В жестоком самообмане
Утонул и давно уже сник.
Я не знаю, что происходит.
Я запутался и теперь,
Словно леший по кругу водит,
Не найти мне к спасению дверь.
Я наверное не существую,
Иначе бы цепь разорвал,
Вынул занозу больную
И ногами её растоптал.
Свидетельство о публикации №113110307940