В день рождения грустно бывает

В день рождения грустно бывает
и наверно не только лишь мне..
Почему я про все забываю
и хочу помолчать в тишине.

Вспомнить годы прожитые прежде.
Есть счастливые, есть просто так.
И печальные дни тоже вместе
иногда образуют зигзаг .

Как бы ни было, но, это  дата,
а не только прошедшие дни.
И конечно лишь я   виновата,
что бывают пустые они .

Надо жить не теряя мгновенья,
что отпущены свыше для нас.
Запастись бы побольше терпеньем
и ценить каждый прожитый час.


Рецензии
Очень хорошо!

Мила Садко   10.12.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Ксения Корчма   10.12.2013 15:57   Заявить о нарушении