С Днём рождения
Солнца луч земли коснулся,
Невозможного на свете нет,
Для тебя весь мир проснулся!
Дождик пыль к земле прибил,
Едва начавшись прекратился,
Уходя сказать сказать тебе просил,
Что за тебя у тучь молился.
Прядь волос твоих поправил,
Ветерок своим порывом нежным,
Вот и он тебя поздравил,
Этим жестом, чуть заметным,
Тополь кроною своей качая,
Для тебя листвой шумит,
С днём рожденья поздравляя,
Листочек с ветки обранит.
К небу взгляд свой устреми,
Сегодня Бог тебе благоволит,
О всём, что хочешь попроси,
Он всё исполнит, всё простит.
Свидетельство о публикации №113110307882