моим читателям, посвящается

я без вас лишь только капля
в большом волнистом океане.
вы лечите мои раны
и как ни странно
это помогает.

собираюсь по частям..
нет, вы собираете!
мои стихи - вам.
спасибо, что читаете
любите
верите в каждое слово
в каждую основу, заложенную в них.

этот стих я посвящаю
своим любимым
преданным читателям.
теперь мы вместе будем мечтать
любить
ненавидеть
жить
искать повсюду смысли..

я мысленно всем шлю частичку себя
я очень верю в вас
и, спасибо, что вы так же в меня!


Рецензии
Благодарю Вас за Ваше творчество! Это что-то уникальное!!!

Вероника Шемякина   26.03.2014 11:23     Заявить о нарушении
Мне чертовски приятно читать такие слова! Спасибо Вам!

Таня Лотоцкая   29.03.2014 19:32   Заявить о нарушении