Разговор с Душой
Темнота непробудной ночи..
Неужели в этом мой путь..?
Но Душа мне кричит,пророчит...
Нет..забудь это..слышишь?!..забудь..!
Даже в трудные эти минуты
Ты заметить должна РАССВЕТ...
Видишь то яркое СОЛНЦЕ..?!..
Это Бога нашего СВЕТ ..
Ну когда ты поймёшь родная,
Что развеялась темнота...
И Божественным Светом сияя
Ты пройдёшь сквозь Златые Врата...
Ты искриться должна словно звёзды,
Что ТВОРЕЦ наш для нас сотворил..
На тебя Силу Он Небосвода
С Благодатью давно излил..
Оправдать тебе нужно доверие..
Ты Любовь должна людям дарить..
Никогда не впадай в неверие...
Тогда счастливо будешь жить..
2007г.
Свидетельство о публикации №113110307844
Обнимаю.. Намасте !!
ОМ ОМ
Светлана Судгаймер 11.06.2019 10:56 Заявить о нарушении