Мама
Заботы, нежности, тепла.
Мама-это в жизни всё, ты пойми,
Ведь радость и счастье тебе подарила она.
Мама бессонные ночи провела у твоей кроватки,
Мама готовила, стирала, убирала,
Играла с тобою в прятки,
Иногда, но за дело, ругала.
Старалась сделать из тебя хорошую дочь,
Или примерного сына,
Отгоняя твои страхи прочь,
Но говоря, что жизнь-не малина.
Мама по жизни тебя охраняла,
И будет заботиться, пока бьется ее сердце,
О тебе никогда не забывает,
А тебе, бывает, все равно...
Свидетельство о публикации №113110307706