Истина рядом

Найти истину - что это значит?
Может быть, заглянуть внутрь себя?
Я узнал, что душа моя плачет,
Когда рядом не видит тебя.
Найти истину - что это значит?
Может быть,  навсегда отойти,
Чтоб судьба пожелала удачи
Мне на длинном и сложном пути.
Найти истину, что ж это значит?
Может быть, победить свой же нрав?
Найти истину - что это значит?
Как узнать мне, а кто же был прав?..


Рецензии