Бессмысленно выстраивать из слов

БЕССМЫСЛЕННО ВЫСТРАИВАТЬ ИЗ СЛОВ
ТУГУЮ ЧЕРЕДУ ПРИЗНАНИЙ,
В РЕАЛЬНОСТЬ ВЫШЛИ МЫ ИЗ СНОВ,
ПОРВАЛИ НИТЬ ЭФИРНЫХ ОСЯЗАНИЙ.

ПОТЕРЯН ЭТАЛОН,ЭКВИВАЛЕНТ
ПЕРЕДВИЖЕНИЙ МЕЖДУ КОМНАТ,
КАК ВСПЫШКА--РАЗМЫКАНИЯ МОМЕНТ,
КОГДА МИР НА ДВОЕ РАСКОЛОТ,

КОГДА ПОРТАЛ КОЛЫШЕТСЯ В ГЛАЗАХ...
И ГОЛОСА НА ПОЛУСЛОВЕ ОБРЫВАЛИСЬ
ЖИЗНЬ УХОДИЛА ВНИЗ НА ТОРМОЗАХ,
И ДВЕРИ БЕСПРИЧИННО ЗАКРЫВАЛИСЬ.

И ТОЛЬКО ОСЕНЬ СОГРЕВАЛА ЖЕЛТИЗНОЙ
ПОДХВАТЫВАЯ ПОД РУКИ ЖЕЛАНЬЯ...
ВСЕ КРАСКИ СЧАСТЬЯ ИСЧЕЗАЛИ ПО ОДНОЙ
ТЕРЯЯ БЛЕСК И РАДОСТЬ ОСЯЗАНЬЯ.


Рецензии