в прозе...
в начале всех наших грехов...пустота, которую очень хочется быстро заполнить...и страх одиночества...мы предпринимаем продуманные или суетливые меры, чтобы избежать пустоты и страха...и чаще всего создается ощущение, что наш изворотливый мужской или женский ум всё решил...всё стало ярче и проще...даже можно поделиться с друзьями и подругами...по секрету конечно....в этот момент разворачивается пергамент...на нем появится наша подпись...и станет легче...радостнее...возникнет ощущение счастья и свободы...и лишь спустя некоторое время, возможно, через годы, станет понятно, что приговор нам подписан...мы - очень одиноки...выхода нет...всё есмь иллюзия...есть только путь искупления...это Любовь...но чаще всего уже нет времени...
Рецензии