Уйти

Мне иногда так хочется уйти, уйти и сразу потеряться
И потеряться так, чтоб не смогли найти
Чтоб не узнали моего пути, друзья и недруги мои
Уйти так просто, и не сказать ни слова никому.
Но через некоторое  время  в дом вернуться
Ведь нет на свете места нам родней.


Рецензии