Я разобью твое сердце...

Я отдавала всю себя,
Любовь и нежность всю свою.
Любила, как уже не любят,
Во сне и наяву.
Была я рядом с тобой,
Твоей мечтой, твоей звездой,
Но ты сегодня  у  другой,
И мир разрушился весь мой.

Припев:  Я разобью твое сердце,
                Я научу тебя скучать,
                Заставлю день и ночь
                Телефон мой набирать.
                Чтоб ждал звонка и  звал
                Одну меня лишь ты домой,
                Потому что теперь я -
                Весь мир твой.

Хотел ты стерву, получай,
Я брошу сотню тебя раз,
И разлюблю тебя по правде,
А не на показ.
Твое я сердце растопчу,
Я его испепелю,
Но никому я не позволю
Так унижать любовь свою.

Припев:  Я разобью твое сердце,
                Я научу тебя скучать,
                Заставлю день и ночь
                Телефон мой набирать.
                Чтоб ждал звонка и  звал
                Одну меня лишь ты домой,
                Потому что теперь я -
                Весь мир твой. -2 раза.


            


Рецензии