Они бросают громкие слова...

Они бросают громкие слова,
Стараясь жить так ярко и заметно,
Они меняют вскоре адреса.
Теряясь в ритме жизни беззаветно…
Они стремятся вырвать высоту
Из рук уже владевших высотою,
Они переступают ту черту,
Которую и не назвать чертою…
Они всю жизнь свою спешат,
И опоздать боятся очень,
Хоть от перронов с шумом поезда
Давно ушли…им не догнать их…В прочем
Они кричат, срываясь от досады,
И вдруг молчат, но надо говорить…
И боль на плечи ляжет снегопадом…
Зачем таких, девчонки, нам любить?


Рецензии
.лжешь
.знаю

Стебако   03.11.2013 18:19     Заявить о нарушении