В пейзаже этом я статист...
На Транссибирской магистрали,
Берёзки, прутики кустов,
Махнут зазывно, будто ждали,
Ручей игриво прожурчит,
Настрой усилив на работу,
Кукушка накукует жизнь,
Где ни одной фальшивой ноты
А деревов зелёный лист
Дурманит так – не надо водки,
В пейзаже этом я статист,
Статист стеснительный и кроткий…
Свидетельство о публикации №113110307505