Расстоянья
Едины сердцем мы с тобой
Я уловлю зимы дыханье
Оно-моей души аккорд
Так трогает и наслаждает
Не нарушая сон ночной
В его объятьях замираю
Мне так спокойно и легко
Ты-от тоски мое спасенье
Волнуешь кровь порывом чувств
Во мне рождаешь вдохновенье
Люблю тебя я вновь клянусь
Снежинок хрупких силуэты
Мелькнут неслышно в высоте
Прости все слёзы и запреты
Безумно рада я тебе
Нас не разделят расстоянья
И всем невзгодам вопреки
Наедине в доверьи,ласке
И в вечном счастье будем мы
Свидетельство о публикации №113110307503
Никита Счастливцевъ 18.03.2022 20:25 Заявить о нарушении