Девчонка

                Катюшке

У тебя крутая челка,
Без прыщей курносый нос.
Ты отличная девчонка!
Только парень не дорос.

Ни к чему эти объятья,
Поцелуи при луне.
Для него любовь проклятье.
Жизнь с тобой на поводке.

Телек, комп, затем машина.
Места нет в его душе.
Круг друзей, бутылка пива.
Где тут вспомнишь о тебе?

У тебя крутая челка,
Без прыщей курносый нос.
Хватит кукситься, девчонка!
До тебя он не дорос.
            
                июль 2007


Рецензии