Просто так

Я вчера прочитала
О девушке в книжке,
Зовут  Юля
И ей, как и мне -
Двадцать пять,
Читала строку,
За строкой -
Разрыдалась,
Как можно  вот так написать?
 Я чувствую  тоже,
До боли,
До дрожи,
И также люблю,
Эту жизнь,
За что-то
Простое,
За что такое,
Что все отмахнутся
Пустяк,
За солнечный лучик,
За толстые  тучи,
За кошек люблю
И собак,
За дождь по асфальту,
За листья,
Как пальцы,
За то что
Живу
Просто так!
3.11.2013
_________________________________________
Вдохновила  книга Юлии Филиппенко « Рыжик»


Рецензии