А огонь.. всё по прежнему.. Манит

Я не стану тебя корить,
Ни за прошлое, ни за ныне,
Завещала судьба любить,
Нам друг друга  в подлунном мире.

Злой отравой твои слова,
Сердце стонет, укрывшись болью,
Что поделать.. навек больна..
И со звёздами я не спорю.

Где то узел на карме дней,
В перекрёстке дорог- тропинка.
Глупой бабочкой - в свет свечей,
Обгорела до боли спинка..

Взмах крыла..
Всё ещё горда..
В многоцветье из ярких пятен,
Тихо стонет в ночи душа..
А огонь ..всё по прежнему..
Манит...


Рецензии