После долгого молчанья

Взорваться...
Дать тысячу осколков,
Покрыть и небеса, и землю,
Отдать себя на растерзанье.

Смириться...
Не делать ничего напрасно,
Обдумывать свой каждый шаг,
Вести учет свои деяний.

Влюбиться...
И захотеть жить раз в минуту,
Пока Вселенная не сдастся
И не подарит нам бессмертье.

Забыться...
Искать бессмысленность во смыслах
И выводить законы жизни,
Смеяться громко, без причины.

Увлечься...
Открыть в себе что-то другое,
Встать на ноги как будто снова
Вдохнуть и выдохнуть, чтоб пар.

Расстаться...
Чтоб навсегда, не понарошку,
Любить извечно, без основы,
И сыпать себе соль на рану.


Рецензии