Не болит

Ты не увидел слез моей души.
В глазах огонь. Я сильная натура.
Последним поцелуем затушить
Любовь не смог... и горькая микстура
Из листьев памяти спасает от обид.

Не обижаюсь. Я простила боль.
Не вытащишь повторно гвоздь из сердца.
Я стала мудрой женщиной оттоль,
Как ты посмел в чужих лучах согреться…
И будто бы на самом деле не болит...


Рецензии