Поэтесса коммунальной квартиры
Паутина по углам - многоточием.
Время пенсией в окно смотрит точно, но
Кто брехливее собак в этом мире?
Листик к листику - словесный гербарий
Добавляет к интернетной коллекции,
Аллегорий фантик и мини лекции,
Чтобы знали - кто - холоп, а кто - барин.
От него на память - дух сигаретный,
Пиджачок среди тряпья утонул уже.
Только письма от дитя скажут - был мужик.
Пишет - малый срок, пока незаметно.
Потеряла под столом мама зубы,
Снова в зеркале грустит отражение,
Заметаем под ковёр все сомнения,
Не про нас - иерихоновы трубы.
До утра в окошке дальнего вида
О высоком и святом жарко спорится,
Но обидою тревожит бессонница:
Ведь художника недолго обидеть.
Поэтесса в коммунальной квартире
Смотрит в угол, шепчет, вроде как молится,
Ей внимает молчаливо околица
И любимый сайт ответным пунктиром.
Свидетельство о публикации №113110307334