Мужу

Разве встречи были не вчера?
Годы пролетели не заметно.
Прошепчу, смотря тебе в глаза,
"Я тебя люблю еще, наверно."

Чтобы не случилось в этом мире,
Пусть шумят метели и гроза.
Нет милее сна в своей постели,
Под бочком любимого, тебя.

Хоть порою кажется, остыли,
От любви безумные сердца.
Я в тебе как прежде вижу силы,
Без оглядки жить со мной любя.

                июль 2007


Рецензии