Сколько попросишь?

наваждение какое то
с первой встречи заколдовал
стрелы Амура заранее намеченные
все точно попали в красный овал

даже не верится , что такое бывает
в трансе
гипнозе
хожу
целый
день

СКОЛЬКО попросишь
интересно?
что бы раскодовать меня теперь.......


Рецензии