О сексе и не только...
Пусть удивительность всегда в тебе искрит.
И мыслей разных неожиданность решений.
Пусть непохожестью кого-то удивит...
Ёж под кроватью-это,право,мило.
Любовь к животным-не порок совсем.
Кусаться,правда,вовсе не прилично.
Но это строчка из других ведь тем...
Разнообразие у секса-только в радость.
Излишки,правда,в чём-то тоже могут быть.
Но коль партнёр достоин и приятен.
То вновь без удержу желанье повторить!
Свидетельство о публикации №113110307267