Нас развели, как разводят мосты...
В одиноком холодном Питере.
Все что я делал, во всем была ты,
Ты это знала, другие не видели.
Я за тобой хоть по острым камням,
Хоть под огнем батарей артиллерии,
Будто мальчонка смеялся я дням,
Тем, что с тобой. Другие не верили.
Что ж, не смогли мы с тобою выдюжить,
Будто весь мир ополчился на нас,
Жизнь словно гонка, с которой не вырулить,
Все в этой жизни бывает лишь раз...
Свидетельство о публикации №113110307263