Ведь это ты пришёл вчера

Ведь это ты пришёл вчера в мой сон,
А я не сразу, глупая, узнала.
Кружил над нами бархатный сезон,
И все печали осень разогнала.

Ты нежно целовал меня в уста,
И фрукты приносил мне золотые.

...Как жаль, что жизнь —
не с чистого листа,
Как жаль, что мы
такие — непростые.


Рецензии