Человек на самокате
По асфальту утром катит
Все ему кивают вслед
Вот он был- а больше нет.
Смотрите, самокат
Смотрите, самокат
Всё так, как много лет назад.
Человек на самокате
Подьезжает на закате
К дому своему вот так
В дом он вносит самокат
Человек на самокате
На конфеты деньги тратит
Он в театре выступал
На рояле нам играл.
Свидетельство о публикации №113110300724