Танцевальная песенка
На горизонте выходной.
И я, сама себе не веря,
Вновь предвкушаю праздник мой.
Снова душой к тебе приникну,
Снова я в танце закружусь.
Ты позови, а я откликнусь,
Радостью в сердце поделюсь.
Опять сплетёмся мы руками,
Опять нас музыка несёт.
И мы летим, не зная сами,
Что нам судьба преподнесёт.
Не передать тебе словами,
Но, может, песенкой простой
Я в небесах над головами
Вновь о любви спою земной.
20.02.2009
Свидетельство о публикации №113110307233
Владимир Пеньков-Ноябрьский 07.12.2013 12:23 Заявить о нарушении