Он нёс букет...

Весна собою заполняла.
Он нёс,букет прекрасный.
Той дорогой,и искренне любимой.
Летел,спешил,считай парил...

Но ближе,к месту подходя.
Он замечал два силуэта.
Один из них,обнял её...
Шептал ей что-то нежно.

И с жаром,страсти целовал.
Он замер,просто омертвев.
Букет лежал уж на земле...
Смешавшись,с грязно-талым снегом.

А он спеша,лишь удалялся.
Любовь,не грела...
Она так тихо умерла.
И крылья,счастья те пропали.

Он погрузился,лишь в себя.
Укрыв от боли,тьмою сердце.
Одев цилиндр,тут он появился.
И только,тьму он прославлял...

Любовь он близко,не пускает.
И сторонится,он теперь...
Тех милых,нежных силуэтов.
Что величаются как девы...

Ведь в памяти,ещё живы цветы.
Те розы,красные в снегу.
Что красоту,свою в грязи теряли.
Холодной ночью,замерзая...


Рецензии
Благородно и прекрасно рассказана Ваша история. Красочно и печально..

Летиция Ларио   05.11.2013 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю приятно слышать))

Антоха Тохин   06.11.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.