Каприс для скрипки номер 5

Раздолбанной гитарой жизнь фальшивит:
В щербинах гриф, оборвана струна,
Не все колкИ... При чём тут Паганини?
И мы сыграем тоже... - вуаля!

Да, Паганини - Музыкант, Маэстро,
Великий Композитор - спору нет!
Но в нашей жизни очень трудно место
Найти таланту и увидеть свет.
 
Теперь, увы, критерии иные:
Любой - за ваши денежки каприз!
А Паганини - он есть Паганини! -
Аплодисменты! Браво, браво, бис!

Всё приходяще... лишь искусство вечно!
И жизнь сумела это доказать:
Плывёт средь звёзд, пронзая бесконечность,
"Каприс для скрипки соло номер пять" ...


Рецензии
М да... Всё правильно. С уважением.

Эдуард Глембовский   04.11.2013 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!
Сдержанно... но раз высказались -
значит - затронуло?! А раз затронуло -
это уже хорошо!
И вам - всего доброго и удачи!
С уважением - Ирен.

Ирена Буланова   04.11.2013 14:04   Заявить о нарушении