Счастье
Мечтать о тебе - больше чем жизнь,
Вместе сомкнулись наши запястья,
А сердце мое от волненья дрожит...
Без тебя одиночество душу терзает,
Рядом когда - весна и цветы,
Внутри все от счастья сладко пылает,
Снаружи покой, надежды, мечты...
| NEпоэтИК | ©
Свидетельство о публикации №113110300721