Любовь
И нам уже не тридцать пять.
Но что поделать с этим сердцем -
Оно тревожит нас опять.
Как хотелось нам жить полной жизнью,
Каждый день был наполнен мечтой.
Мы полны были тем оптимизмом,
Что давало нам счастье с тобой!
Берегите любовь, берегите!
Не предайте ее никогда!
И она будет вам благодарна
Будет с вами везде и всегда!
Пусть она будет с вами повсюду
Ваши чувства и радость хранит,
Но при этом от тяжести горя
Ваше сердце все также болит...
Болит и ноет постоянно
Как будто в сердце острый гвоздь.
Оно любить не перестало,
Но что-то в нем оборвалось...
Свидетельство о публикации №113110307120