Прошу

Дай Бог мне не встретить Вас где-то на улице.
Дай Бог пережить внутривенные приступы.
Дай Бог мне не делать всякой дурости,
И не доводить свою маму до приступа.
Дай Бог отыскать свою долю в тумане бед.
Дай Бог мне найти опору сильнейшую.
Чтоб сквозь миллионы лет
Не быть душой опустевшею.


Рецензии