Не верю больше не души

Вот и ночь, люблю ее чертовку.
Купаюсь в нежности ее.
Она скрывает слезы ловко.
И тени прячет так легко.
Кто- то оденет снова маски.
Кто-то снимает их в ночи.
Кто-то спешит на поиск ласки.
А я не верю не души.
Расправлю крылья в ночь сбегаю.
Оставив дом пустым дремать.
В дороге много ведьм встречаю.
Но мне на них уже плевать.
Свободен я теперь душою.
И тело вольное мое.
Когда то было это больно.
Но а теперь уже легко.
Я вижу тех кто изменяет.
Я слышу слезы от любви.
Но я молчу и улыбаюсь.
Не верю больше не души.
04.11.2013г 19-20

 


Рецензии
Шикарноо!

Не Кто Иной   27.11.2013 22:32     Заявить о нарушении