Особенная

Трофей из Турции везли и очень пленницей гордились.
Младые наши казаки для атамана не скупились.
Да и себе везли подруг, которые в бою достались.
И семьи новые, мой друг, в станице нашей вдруг создались.
И вот у местных казачат свой колорит, свои мотивы.
Как терцы смело в бой идут, и по восточному учтивы.
Шахерезады- лик с луной, в станице нашей появились.
Их взгляд восточный, колдовской, необъяснимой нежной силы,
Немало местных казаков сводил с ума, да и в могилы.
А кто добился их любви, те счастливы и смелы были.
С такой женой, как молодой, казак до старости был сильным.
Любила верная жена, и в доме счастливы все были...
Прошли лихие времена, история стирает грани.
Но всё же есть в тебе восток, казачка огненная Надя.
И атамана кровь в тебе, и пленницы черты красивы.
Ты гордо ходишь по земле, в тебе различные мотивы.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо.

Василий Зимин   03.11.2013 17:33     Заявить о нарушении