Сентябринки

Королева-Осень краски разбросала,
золотом берёзки вмиг разрисовала,
в красном сарафане стройные осинки.
Ах, какая прелесть эти сентябринки!
Иногда по городу я брожу часами,
жёлтые и рыжие листья под ногами.
Пошепчусь таинственно с роскошною
                листвою.
Я сорву с берёзки лист, унесу с собою.
А зимою в книжице я его найду...
От Осени подарок сама себе дарю.

осень 2013
фото автора


Рецензии