Остатки роз...
Давно несбывшихся надежд...
О, как твои воспоминанья сладки!
Где тонкий запах, где же, где ж?
Лежат ещё, сияя белым,
Опав на землю, лепестки,
Ещё соперничая с телом
Твоим, но с признаком тоски...
Так, опадая с днём вчерашним,
Твоё в небытиё уходит...
Взамен чужое, ещё краше,
И как мираж...
В глазах, играя хороводит...
Свидетельство о публикации №113110307060