на стекле

Ты далеко... Душой, не телом.
И это в сотни раз больней.
С тобой писали белым мелом
Мы слово "счастье" на окне...
Стекле оконном...Как беспечно,
Недальновидно, Боже мой!
Нам ясный день казался вечным.
И кто теперь тому виной,
Что дождь стеною и от "счастья"
Осталось "часть"...и солнца нет...
Что мы разорваны на части...
Что даже в миг "наедине" -
Мы не едины...Одиноки...
И, с каждым днём, всё холодней.
Мой самый близкий и далёкий,
Скажи мне, как на самом дне
Мы оказались? Ведь летели...
Выходит - вниз? Выходит - врозь?
А впереди одни метели
И тихий шёпот: "Не срослось..."
Ты мне писал: "Я буду рядом!"
На тех же стёклах - дождь стирал...
Ты стал моим смертельным ядом...
И сам со мною умирал.


Рецензии
... а умирая. на мгновенья крошил прошедшее, как сон. И, знаешь, умиротворенья, - не довелось, и не срослось, не получилось, и не надо, (а может, надо?),
- мысли врозь. таким отборным свежим ядом тебя мне понимать сошлось...

Лена Май   03.11.2013 23:56     Заявить о нарушении