Про неверность... ответ

"...Все мужчины огромной земли В Штатах в Африке или Евразии.
Утомившись от будней семьи. Не любви ждут, а разнообразия.
Нет! Не спорю, влюбляются, да. Увлекаясь слетают с катушек.
Но прозрев, приползают всегда В теплый рай своих старых подушек...".

Мой ответ:

Как-то мрачно читать такое,
Мир окрасился сразу в чёрное,
Разве верных совсем не стало,
Или души испачкали вороны?

Разве в мире мужчин и женщин
Больше нет доверию места?
А неверность, что Вами описана,
Разве сплошь из мужского теста?

Нет, не верю я в эту неверность,
Знаю многих, что многие годы,
Сохраняют себя друг для друга
Несмотря на любые невзгоды.


Рецензии
Здорово!!!!!!!!! Все твои слова - настоящие.

Арни Райнис   05.12.2013 20:15     Заявить о нарушении
Вот, Анна... Уже давно прочитал коммент, а всё не
имею слов на ответ, хорошо ты сказала.... :) Спасибо!

Борис Камчатский   25.01.2014 05:50   Заявить о нарушении