Собачья зависть

"Я помню:три часа назад
Поставил плеер на зарядку
Чтоб с музыкой умчаться в ад:
"Харлей" и я без оглядки.

              Александра З.
Сборник "Юность и поэзия".стр.27,



Завидуют пусть все подряд
Мне Шарики,и Тузики:
Я еду на "Харлее" в ад,
Под правильную музыку...


Рецензии