Война

В твоих глазах
Печаль разлуки
И я хочу тебя обнять . .
Мне больно видеть твои муки
Тебя я буду вспоминать.
Война.. .
Чудовищная трата
Она заставит убивать. .
И пусть трятрясутся мои руки . .
Тебя я буду вспоминать. .
И если смертью унесеный
Я окажусь в бездонной тьме. .
Знай !
До последнего мгновения
Я буду думать о тебе . . .


Рецензии
Любовь создает жизнь, война разрушает...

Журнал Гражданин Вселенной   03.02.2014 23:52     Заявить о нарушении