Жизнь
Когда еще все впереди.
Когда желаньям в сердце тесно,
Что мимо счастья не пройти.
Когда вся жизнь, как буйство красок
И с каждым годом все сочней.
И ожидание чуда завтра
И ждешь его еще сильней.
А жизнь идет своей дорогой,
Что будет завтра - не поймешь...
И зрелость уж с тобою рядом,
Но все же прошлым ты живешь.
Как быстро годы пролетели,
Остался радости глоток.
Вся жизнь ушла, прошла сквозь пальцы,
Как моря ласковый песок...
А время мчит, как птица - тройка
И нет уже щенячьего восторга.
Уже не ждешь внезапной встречи,
Окончен бал, погасли свечи...
Что значит жизнь, где каждый смертен,
Не знает он,что завтра ждет.
И все мечты уносит ветер,
Мы все придем в последний порт...
Свидетельство о публикации №113110306957